266. Любви предайтесь безрассудно

Борис Воловик
          Пусть отдохнет душа от боли,
          Пусть сердце счастье подчерпнёт.
          Тоска, бывает лишь в неволе,
          За песней следуйте в полет.

          Дотроньтесь взглядом до мужчины.
          Пусть закипает в жилах кровь.
          Он тот, кто, знаю, точно нужен,
          И кто подарит вам любовь.

          Отдайтесь страсти безрассудно.
          Трепещет грудь, и пенит кровь.
          Такое чувство вдохновенно,
          Любить заставит всех нас вновь.