Ну?.. как тебе кукла?..

Инна Дорошкевич
Буду молчать(!..) сколько хватит сил –
Пока все не вылью слёзы в подушку.
Признайся, родимый, кто попросил (?) –
Меня превратить в игрушку?

Ну?.. как тебе кукла?.. Похоже,  –  мила:
Ты ей вырывал часто Сердце.
Сейчас, что молчишь?
Куклу (вдруг) потерял?
Закрой в эту комнату дверцу.

Ты – взрослый ребёнок. Но ты – не один.
И сколько вас (?) –  жаждет утехи?
Хотя есть совет – поди в магазин –
Купи себе куклу Свету.

А-Ю