Ты любишь лес

Лилия 5
Ты любишь лес... Большие тополя,
Зелёные, раскидистые кроны,
Давай споём под трели соловья,
На час забудем пыльные газоны.

Ты любишь высь...С горошину земля,
И пару птиц,мечтами окрылённых,
Бескрайние, родимые поля,
Церквушечку, как-будто бы с иконы.

Пусть говорят, отметка не с нуля,
И в наши годы стыдно быть влюблённым,
Ты любишь то, что обожаю я,
Как дальше быть, вдвойне приговорённым?