Я уже привыкла спать на жестком

Ирина Дядина
Я уже привыкла спать на жестком,
И не снятся сны мне никогда,
Я не задаю себе вопросов:
Почему, зачем, что и когда?

Пусть все происходит постепенно,
И своим каким-то чередом,
Невозможно быть одновременно,
Здесь и там, да и еще потом.

Не хочу приметам верить, чуду,
Доверяю я тому, что здесь.
И пусть я еще одна побуду,
Но я знаю точно: счастье есть!

04.07.2014