***

Натали Смис
Вечер давно завалился мне на плечи,
А дома варится чай обнимая и нежно,
Обжигая мне руки Не грусти кричит,
Мне ангел с поднебесья Я тебе сегодня,

Не позволю Грусть свою топить в вине,
Полуночный крик той тишы Как с края,
Сна моего мистического поднясь и,
Взлететь именно мне ввысь забыться,

О всем что было сложенным смотреть,
Лишь с края вниз небесной глади,
Решила я упостить все боли,

И поменять все номера,
И вот не вижу я тебя ,
Как года 2 но все же,
Забыть не смог я ,
Как ты спишь,

Вечер давно завалился мне на плечи,
А дома варится чай обнимая и нежно,
Обнимает тебя твой 6 летний сын,
И лишь на фотках мы остаемся вместе,