Да.. нынче уж любить совсем не в моде

Александр Панасенко 1
Да..нынче уж любить совсем не в моде
И все почти ..ебут*я как кроли
А раньше так казалось жили вроде
Ну разве что быть может короли...

А те кто день и ночь ..ну в общем-сутки
Где двери к сердцу только между ног
Шалавы бля*и или проститутки
То все одно...-чтож подвожу итог...

И как бы так..без лишнего эксцесса
Помягче эту суть внедрить словам
Прощай моя "любимая принцесса"
Забудьте кто вы мне и кем был вам...

2014