жаба задушила..

Румата Талентосо Де Доадор
Жестокое земноводное перекрывает кислород и вызавает
Асфиксию
Безумием вдруг заболел народ - душевная
Анорексия

Деревья родов вы в щепы готовы
Уничтожить
Шальные мысли головы лелеять
И множить..множить..
Такая правда...