Обетованная

Натали Смис
В обетованне квартир заполняеться мир,
Полной пачкой камней Станиславский может,
Мне и не верить ну а Бродский пусть спит,
Пока они молчат я напишу две поэммы о той,
И иной до боли похожей картиной весящей,
Просто над головой заполняется мозг моей,
Информацией и весь мир треплит овациями,
Жаль что нельзя принимать реинкорнацию,
В обетованне квартир заполняеться мир,
Полной пачкой камней Станиславский может,
Пока подышать а я пойду пока поиграю,
Но обещаю что рано вернусь и не забуду,
Надеть ему маску под названием грусть,
Пусть он мне поверит что так я могу,
Лишь Ремарк поймет о чем я сегодня,
Поведала именно я под названием,
Просто вода,
Со всеми играть..................