Ни в залог, ни в кредит

Ирина Дядина
Ни в залог, ни в кредит я себя не дам!
Напрокат? Ни за что на свете!
Я, наверное, мудра уже не по годам,
И свободна в поступках своих, поверьте!

Я могу посвятить себя только любви,
Ибо нет ничего красивее и лучше!
Пусть выходят из гавани корабли,
И надеются все на хороший случай!

04.07.2014