Русь очнись!

Цунин Сергей
Русь ты голая, Нагая
От забвения Очнись
Без стыда Душой сгорая               
Дети Бесам отдались.

И Любовь нам подменили,
Равноправием полов,
Радость Miра осквернили,               
Удовольствием скотов.

Русский Дух ты растеряла,
Берегинь отдав во блуд,
Силу Воли расплескала               
Выбор твой карёжит плут.

Позабыли, что Мы  Боги.
Господам идем в поклон,
По не выбранной дороге,               
А в Карьеры лихой наклон.

Из Творцов нас исключали,
На груди повесив крест,
Мысли наши измельчили,               
Отобрав Янь, Инь и Херь.

Но рассвет не за горами,
В предрассветный мрака мигъ,
ПравоСлавными Родами               
РУСЬ-Ордою Явь ОЧНИСЬ!

"ОтЧе Наш, Иже еСИ на небесех!
Да святьться имя Твое,
Да придет Царствие Твое, 
Да Будет Воля Твоя,               
Яко на Небеси, так и на Земли..."

Русь святая, золотая,
Породившая Волхва,
Что распят людей спасая,               
Иудейского холма.

Распрями могучи крылья,
Златоглавого Орла,
Разгони души уныние,               
Дух стяжая от Творца.

19.01.2016