Ты сегодня досрочно устанешь

Людмила Степановна Небесная
                По мотивам - «За того парня»
                автор Роберт Рождественский.



Ты сегодня досрочно устанешь,
По Стихире пройдешь, как по полю,
К рейтингистам внезапно нагрянешь,
Разделяя нелегкую долю...

Все рецензии светят нам баллами,
Надо только на зелень нажать.
Спать уходишь ты вечно усталая,
Завтра снова войну продолжать...


Личное фото. Сегодня 4 октября 2017 года насобирала в лесу грибов
и сфотографировала.

5.07.2014