я потерял самое главное - веру

Настя Васина
"а знаешь, все еще будет",
"ну да, конечно", - отвечу сухо.
когда ж вы уже поймете, люди,
что мне не хватает духа?

что нет во мне больше силы,
и нет ни единой надежды,
что кто-то мне станет милым,
что я стану той же, как прежде.

я вновь потеряла дорогу,
и снова отчаянье катит.
все! больше к чужому порогу
я не подойду, с меня хватит.

пешком обошла все дороги,
молилась, рыдала без меры.
я в кровь постирала все ноги,
чтоб вновь обрести свою веру.