Нельзя меня отпускать!..

Инна Дорошкевич
Художник: Лёша Ляпин

Нельзя меня отпускать!..
Меня держать крепко…
– надо бы…
Руками покрепче сжать, –
Как дорогую награду.

А если я – пыль в руке?!!
Всего лишь – мгновение одно!!?
Спусти меня – по реке!..
Иль… – выбрось в окно!..

L/L