Я сильною уже устала быть

Надежда Кудесница
Я сильною уже
            устала быть.
"Коней" я видела
              немало,
в горящую избу опять
                входить
мне хватит. Я от них
                - устала.
Хочу быть слабой,
               быть собой.
Дарить любовь и быть
                любимой.
Хочу я рядом быть
               с тобой,
не пропустить чтоб
               счастье мимо.

05.07.2014г