Туристы иль беженцы? Следы Украины

Александр Сергеевич Евланников
Туристы иль беженцы? Истина в споре...
Мне жаль украинцев! Но русских в сто крат !!!
Мы так принимаем соседское ГОРЕ,
Но те, кто бежит - жить как мы не хотят !!!

Дома, санатории, школы, детсады...
Бесплатно - ну то есть за наши гроши !!!
Мы всё понимаем... Спасению РАДЫ...
Но все ли бегущие так хороши?

Работу дают... Ждут повыше зарплату!
Содержат и лечат... Но многим не то...
Ну если туристы - то где же оплата ?
Вопросы !!! Такое России за что ???

Туристы иль беженцы? Истина в споре...
Мне жаль украинцев! Но русских в сто крат !!!
Мы так принимаем соседское ГОРЕ,
Но тот, кто сбежал - не устроит нам АД ?

Приграничные города столкнулись и с такими
проявлениями "благодарности" за тёплый приём ...