Кот стрептизёр

Валентина Суханова Ассорти
Для меня стол - это сцена.
Покажу я Вам стрептиз
Не такой как у Тарзана,
Я всего лишь кот Маркиз.
Покажу его на "бис".

Вот достану хвост свой лапой,
А на задние две лапы
Закручусь я колесом-
Сальто сделаю при том.

Если есть ко мне вопрос,
А мой шест - это мой хвост,
А фигуры посмотреть -
Нужно интерес иметь!

Я ещё могу вполне
Постоять на голове,
Это - высший пилотаж
И вхожу тогда в "экстаз".

Вот такой-то я способный
Для хозяина удобный,
Со мной не только...а был случай...
Но, удовольствие получишь!