Ничего для тебя мне не жалко!

Владимир Пииров
Ничего для тебя мне не жалко!
На руках бы носил твою душу,
целовал бы тебя жарко,
обнимал бы -аж до удушия!
Только,как это там говорится:
было бы,только "бы"-мешает?
Ты-не мой,ты-чужой ангел,
не держав,я тебя отпускаю...
А пока,
всё,чего не жалко
для тебя
-пусть лежит под замком,
сохранится,глядишь,лучше...
подарю как-нибудь...
Но потом!