почему?

Глеб Гаусс
почему в то время,когда другие пьют дешевое пиво и горланят шансон,
я гуляю по крышам и ищу знакомые звезды на небе,
тихонько напеваю SOAD или Квинов.
И мечтаю увидеть места,где никогда не был.

почему,когда другие качают ноги и дерутся по подворотням,
я сочиняю стихи про ту, что улыбалась мне,когда я был пьян,
и что все равно бы у нас ничего не вышло.
чувства подменил алкогольный пьяный угар.

почему,когда другие имеют деньги и ходят по барам,
я играю квадраты,и пишу для неё только .
та что будет со мною мотаться по аду,
и будет жить,а не собирать осколки.