Солнцеворот. Ирине

Сергей Блинников
Дороже нету путешествий
В тот отдалённый ныне год!
(в нём тоже был солнцеворот)
Мы оба ждали происшествий
В Судбах своих. И ты, и я,
И Земляника.
            Ты - моя

Летать при встрече ... О, желанье!
Ты поднимаешься в вагон
(для нас нарочно строен он)
Ты здесь ... Само очарованье!
В руках твоих вся жизнь! И я.
Я здесь, я твой.
                А Ты - моя

Ты стоишь ли, минута лести,
Тех наслждений и утех
(где скрывшись на виду у всех)
Как проводили лето вместе?
Обнажена ты. Виден я.
И я - с тобой.
              И Ты - моя

                23.06.2014.