пусть и люди

Сергей Блинников
                Джеку Лондону

Мы же боги для Них
Наши камни летают

А ещё у нас есть колесо
А ещё мы играем в серсо

а Они нас исправно пугают
мы за это едим мясо Их

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .

даже Тех, что в морях!
Тех, что редко вдыхают
и спокойно ныряют на дно

Их прекрасное свойство одно -
Утопаешь - летят и спасают.
и Чумацкий дорога им Шлях.

Мы же боги для Них,
пусть и люди, сиречь,
а богов, знают, нужно сберечь.