моя мелодия

Милен Микс
..ты нотами рассыпался во мне..
..я собираю их
             в мелодию простую.. 
..ты зазвучишь
                я подхвачу..
..о том что так тебя..
                ЛЮБЛЮ я..

..ты  музыкой  звучишь  во мне..
..она твоя..
         неповторима
                необъятна..
..я слушаю       
           ловлю ее  ВЕСЬ ДЕНЬ..
..она одной  лишь мне
                понятна..