прости любимая что не пришел с войны

Последний Поэт
легко по летнему прошел осенний дождь
ему почудилось, что осень не настала
ему почудилось, что все ты так и ждешь
и что до встречи нашей нам осталась малость
 
на лужах высохших лишь пятна от воды
а на глазах уж не осталось и следа
от слез что высохли после беды
что развела нас раз и навсегда

        прости любимая что не пришел с войны
прости любимая что бросил вас на свете
что не укрылся от взрывной волны
что воевал чтоб жили наши дети

ты на земле осталась жить, я в небесах
смотрю на то как ты по мне скучаешь
как ветер заигрался в волосах
как обо мне дочурке нашей отвечаешь



бог видит все, и бог меня простил
но не простит того кто это сделал
кто заложил мне под ноги пластит
и смерть кто называет правым делом

я улыбаюсь вам, я победил
отвоевал вам жить на белом свете
ведь сотни раз за вас я в бой ходил
и перед богом я за все в ответе

прости любимая что не пришел с войны
прости любимая что бросил вас на свете
что не укрылся от взрывной волны
что воевал чтоб жили наши дети

ты на земле осталась жить, я в небесах
смотрю на то как ты по мне скучаешь
как ветер заигрался в волосах
как обо мне дочурке нашей отвечаешь