еще раз о любви

Вика Крыжановская
Догорал закат сизый, бирюзовый,
радуга пастелью молча расползалась,
"Островок" - кафе, всем шептал любовью,
акварелью лирика в музыку влилась.

Завершался вечер, публика притихла,
еще раз - и "о любви", прочитаны слова
мгновение, и ...звуки блюза стихли,
остался привкус вечным, наполненной - душа.