Герои

Поль Вера
Тяжeлое небо над миром нависло,
Свинцовыми каплями землю жестоко буравя
И солнце, что раньше светило,
Прикрыло серыми тучами, от взгляда скрывая.

А в мире кругом пропаганда одна :
"Все прекрасно живут, везде доброта!"
Но правят страной Разруха и Темнота,
Заставляя стрелять брата в брата...

На коленях деды, что воевали с той Тьмой,
Теперь они никому не нужны!
У страны теперь есть новый Герой...
Теперь той стране убийцы важны...

Коль зналиб их деды, не сталиб бороться,
За то, что в народе свободой зовётся!