На поле брани

Владимир Котиков
Важный, о запрете мата,
Думцы выдали закон.
Чёрт-те что, а сверху бантик! -
Что ещё сказать вдогон?

Даллес - злой американец,
Даже здесь, увы, достал.
Русский мат на поле брани
Оккупантам проиграл.

Вот завзятый алкоголик
Средним пальцем кажет знак.
Нализавшийся до колик,
Голосит белугой: - Фак!

Забугорных слов немало
Существует про запас.
И дефолт - сойдёт для мата,
Фрик, промоутер, чубайс.

А как складно говорили,
Обсуждали, то да сё...
Облажали всю малину,
Сникерснулись, вот и всё.