Сегодня пятница, а я совсем один

Последний Поэт
Сегодня пятница, а я совсем один
от жизни прятаться не хочется за стены
и я как есть приличный господин
с тобой знакомиться иду на зов системы

привет хорошая, тебе я напишу
привет хорошая,не правда ли погода
ты знаешь я тебя давно ищу
наверное уже почти три года

ты промолчишь, но на восьмой привет
что мной написан в ожидании ответа
поставишь гневный смайл в ответ
но это лучше  чем остаться без привета

потом я долго буду выяснять
за что немилость тут меня постигла
мне так и не удастся тебя снять
ах как же все  мне тут обрыгло