Мне бы счастья

Марья Коста
Мне бы счастья кусочек,
Подайте вон тот, самый дальний
Не подумал бы, что продается, на полке лежит.
О цене не спросил, все, что было с собою
Продавцу на прилавок без счета взял и положил.
Осторожно несу драгоценную ношу,
Разделю с дорогими для сердца людьми.
Это ж надо! Кусочек! Какой он хороший!
Как же мне повезло так по случаю приобрести.
Всю дорогу попутчицей яркой была эйфория.
Что же будет, как все мы теперь заживем!
Каждый день будет в счастье, все будет красиво,
Мир распустится, словно волшебный цветок.
Осторожно в квартире я счастье свое открываю.
Подожду, когда все соберутся под вечер домой
И с предчувствием счастья устало пока засыпаю,
Я совсем не волшебник, но все же немного герой.
Я проснулся и вижу на кухне такую картину:
Мой двухлетний сынок просит торта еще
Понимаю, что большего мне и не надо,
Вот оно это счастье твое и мое.
Рассказал всем друзьям о случившемся чуде,
Адрес дал магазина, пусть знают его.
Там кондитер торгует  красивыми тортами «Счастье».
Поспешите скорее на праздники и торжество.