Навсегда в тебя влюблена

Вера Балясная
Сердце стучит учащённо,
А я, как девчонка, влюблённая, 
К тебе лечу,
Тебя увидеть хочу.

Я по тебе скучала,
Мне так тебя не хватало…
   
Через  несколько   дней-
Я приземлюсь на земле  твоей-
Таллинн, встречай меня,
Я навсегда твоя-
«Девчонка»,которая в тебя влюблена…

Дорогие стихиряне! Я  на неделю  улетаю, оставляю Вам мои стихи, сказки,  надеюсь,  что Вы, в моё отсутствие, будете навещать мою страничку. До скорой встречи.  Ваша Вера.