Фигура- дура, судьба- индейка...

Марина Алекова
Носила я когда-то юбку покороче,
А иногда напяливала брюки-клёш,
Теперь - всё длинное(подходит хоть не очень),
И критикует постоянно меня дочь!

Что за вид , мамаша, ужасная фигура!
Вся в целлюлите ты и жиром заплыла.
Но что могу поделать  со своей натурой?
С генами? Бабушка и та, толстою была!

Сидела на диетах , спортом занималась
Худела, снова набираю этот вес,
Полная фигура в наследство мне досталась,
Ошиблась веком по велению небес!

Люблю деликатессы, наверно поэтессой
В роскошном королевстве с королём жила,
Покушать там любила , вкусы не забыла
И судьба-индейка фигуру - подвела!

Дежавю - застолья, хотя вредят здоровью,
А  чревоугодие - великий из грехов,
Сидит родня, скучает, еда всех искушает,
Встретиться, обняться и развести"лохов".

Припасы все сгодятся , трудно отказаться
В гостях всё вкусно, а хозяйка- молодец!
Пусть худеют дуры, с красивою фигурой,
Отдохнув немного,  примусь за холодец!