Отпускаю...

Алёна Аделанте
А знаешь, солнце встало всё равно.
А мир не провалился в преисподню.
И приступы бессонных параной
Как испарились снегом прошлогодним.
А спорим, ты забыл меня быстрей,
Чем истеченье лунного синода.
Я в списке из ненужных мелочей,
Которых не простит твоя свобода.
Мне надоело часто умирать,
Цепляясь за потрёпанную гордость.
Тоскующую  линию бедра
Ты превратил в банальную неровность...
Мне шепотом настойчивых чертей
Бормочет в голове винтажный порто:
-Давно было пора шагнуть к черте.
Расслабься, Ленка, и пошёл он к чёрту...