Ошибка

Лилия Смирнова 1
Сердце плачет
На лице улыбка
В жизни я своей
Сделала ошибку
Есть ли смысл плакать?
Слёзы на глазах,
Роковая встреча
Много лет назад
Значит понесу я
Этот крест сама.
Чашу с тем напитком
Выпью я до дна
Пусть ни кто не видит
И ни кто не знает
Как моё сердечко
Тихо умирает
Посмеюсь я людям
Натяну улыбку
Не могу исправить
Я свою ошибку.
Я обет давала -
... в радости и горе...
Даже если в жизни
Только лишь второе
Не могу оставить,
Не могу предать,
Значит суждено
Мне самой страдать.
Пусть ни кто не видит,
Пусть ни кто не знает,
Как моя душа
Тихо умирает.
Улыбнусь я людям,
Натяну улыбку,
Понесу как крест
Я свою ошибку... ©