Совсем не так, как бы хотелось

Игорь Миллер
Совсем не так, как бы хотелось,
не без положенных проблем
со скрипом властвую над телом
в объёме духа вечных тем.
Припоминаю ожиданья
во тьме светящихся белков
в зеркальных недрах подсознанья
из самой глубины веков!
Давно забыто то, что было;
и то, что не произошло
снаружи, тоже разрешилось
во мне довольно хорошо!