Реинкорнация

Алексей Вязин
Может быть, я напрасно живу?
Не даю себе сердцем остыть...
Может быть, это все "Дэжа вю"?
Не реально, но все может быть.

Может быть, где-то в страшном бою
Мне придется кого-то убить.
Может сам я от пули умру...
Может быть, не дай бог! Может быть.

Может быть я в вине утоплю
Мой упрямый, неистовый нрав.
Может, снова кого полюблю,
Может быть,снова, буду не прав.

Может быть под могильной плитой,
Я спою "лебединую песню".
Может быть жирный мой перегной
Светлой памятью в ком-то воскреснет!!!