безбилетистое

Александр Ерофеев
Толи мысли визгливая чушка, пойлом слова набившая рот... Тот же сыр, в той же самой ловушке, даже плесень уже не растёт... Драй, да драй переборки, да люки - то ж плавучесть... - Вот то-то оно... Я чуть-чуть досмотрю свои глюки - я ж прошёл без билета в кино - билетёршу - одно - не обманешь, у неё на затылке глаза... Разве мало на свете пристанищ? Я себе лишь одно показал - да, и то - не вдаваясь в детали... А часы, что лежат на спине - ни на шаг от меня не отстали... Строят рожи, ехидствуя, мне...


http://www.stihi.ru/2014/07/05/8568