Щедрая осень

Люба Новикова
Красные монетки осин рассыпаны по песку.
Жёлтые сердечки берёз на ладонях несу.
Разноцветные листья клёнов прогоняют тоску.
Сладкий воздух грибной вдыхаю в лесу.

Прекрасная природа в любое время года!

20 сентября 2010 г.

Из цикла / книги "Времена года"