Ах, женщина - дивный цветок

Серафима Марченко
Ах, женщина - дивный цветок,
Как бархатный роз лепесток.
Нежность пастельного цвета,
Ласковость мягкого света.

В ней поступи легкой восторг,
А в прядях игрой ветерок.
Взгляд волшебством ворожеи,
Страсть лепестковой метели.

Рай в колдовские объятья,
Ночь вожделенного счастья.
Лоно рождения жизни,
Благословенной Всевышним.

Цель для завидного рвения,
Верой объект поклонения.
Чувство вершины блаженства,
Женщина – мир совершенства.







Изображение: Женственность от Ричарда Джонсона (Richard S. Johnson)