***

Самсонова Анастасия 2
Горькая обида останется в душе
Пронзая наше сердце, навеки навсегда
И приторная правда тает на глазах
Она ведь никому, ни нужна из нас
И даже если ложь, вонзится словно нож
В бескрайние слов, то мы с тобой навеки
Умирали зря, а я с тобой хотела
Умирать от счастья, тая постепенно
В омуте очах, но ты ведь меня знаешь -
Не умею ждать и сидя на пороге
Новых поворотов - буду я мечтать
Искренне желать - улететь тебе,
Но ты ведь меня знаешь -
Не умею врать и сидя на пороге -
Буду я мечтать, пока ты повернешь
Н тропу мою и скажешь мне слова
"Родная я люблю, когда ты мирно спишь,,
Люблю твои глаза и их кошачий блеск
Люблю твои слова ты на ночь говоришь -
Спокойно тебе спать" - и стоя на пороге
Я повернусь к тебе, ведь ты уже любимый
Идешь на встречу мне...