Вам тяжело, а Он вас любит

Вячеслав Шубин
Вам тяжело, а Он вас любит!
Вы не пришли, а Он вас ждет!
Вы согрешили-Он не губит,
Вы попросили-Он дает.
Вам стало больно - Он заплакал,
Вам стало грустно - Он грустит.
Он-свет и не имеет мрака!
Проси прощенья-Он простит!
Вы обратитесь-Он услышит,
Вы позовете- Он придет.
Покайтесь,Он сойдет к вам свыше!
Поверьте и тогда спасет!