Мне было 7

Виктор Глазачев
Иду в ночи,вся боль прошла,
Уже нет радости иль скуки.
Мне было "7" и я жила,
Любя держала мамы руки.

Под синим небом,по траве,
Бежала к речке серебристой.
Гадала в шутку на листве,
Слыла весёлой и лучистой.

Что ты почувствовал солдат?
Когда в рожок положил пулю.
Стрелял наверно наугад,
Смерть уготовал мне слепую.

И с этой горестной минуты,
Пусть льётся дождь о всех-о нас.
Те,кто запачкал кровью руки,
С позором встретят смертный час!!!