письмо, как пёрышко несильно...

Жанна Безкорсая
…нет писем -
пишет почта внятно,
нет писем -
нет надежде тем,
и жизнь при этом непонятна
или не понята -
совсем…

обрывы иль судьбы извивы -
у жизни
столько эпопей,
и письма -
будто бы отливы
к приливам радости скупей…

времён уже улыбки, зыбки -
в словах колышется  вода
и письма -
словно ноги в цыпках,
не гладит радость,
а беда…

письмо -
как пёрышко несильно,
но все-таки,
с ним -
выносимей…