19. 03. 14г

Самсонова Анастасия 2
Я запечатаю любовь за семью замками
И нет ни врат, ни двери, ни ключей
А отпущу тебя в невидимое море,
А ты греби,плыви, дыши ты без меня
Прошу простить за грубости любви
Я отпускаю - "Ну не спеши!" - Твердит душа моя
А я решила - во власти разума побыть
Не так уж плохо...
Я запечатаю любовь за семью замками
Я отрекаюсь от зыбкости песков
И не подам тебе руки любви, ни нежности - прости
И за тобою плыть не буду!
А ты греби, плыви, дыши ты без меня
Не быть крещенной мне тобою...
И да простит меня господь!
Я отправляюсь в плавание с тобою
И лишь глаза сейчас мне скажут правду
"Ну не спеши!" - Твердит душа моя
"А я слаба" - Промолвлю я в ответ
"Ну что же ты творишь?!" - Твердит мое же отражение
"А я слаба..." -  промолвлю я в ответ
Закрыв глаза и отвернувшись -
Я отрекаюсь от тебя...
Я отрекаюсь от себя...
Уже я отреклась.