Земля

Екатерина Беликова Греченко
Кто мы?Презренные букашки в этом мире
Кровососущие из недр земли
Распространяющие боль земли все глубже,шире
Да убивающие то,что защищать должны.
Но мы глупеем и наглеем с каждым днем
И убиваем то,за счет чего живем
Нам лишь позволили жить в этом мире всём
Любить ее, хранить,оберегать
А мы безмерно кровь земли ,как вошь сосем
Настроены на то ,что б истреблять
Мы люди всей планеты в мире жить должны
В гармонии с природой матушки земли
Но кто-то возомнил,что они БОГИ
Мы все уже на грани,на пороге......
Давно печален факт,простит ли нас земля
И так близка ли ваша вам семья........
Ответить нам, планета.может грозно
Одумайтесь........пока еще не поздно!!!!