***

Алеся Карелина
Пусть зима завывает
и плачется мне в окно,

Пусть февраль все пути заметает
и утверждает, что ты не то.

Пусть весь мир против будет,
восстанут солнца лучи на заре..

..Я никогда тебя не забуду,
мальчик родившийся в январе..