Я с тобой

Марина Стем
Небо поет,
Когда я с тобой.
Счастье мое
И судьбы прибой.
Радость моя,
Свет из края в край,
Ярко сияй, 
Только не сгорай.

Ветер любовь
Носит по миру,
Ведь я с тобой
Иду по морю.
Ведь я кочую
В чистом во поле,
Ведь я лечу
С ясным соколом.