за боль

Игорь Сабов
Прости за боль
Нелепых оправданий
Тщетны они
Ведь сердцу – не прикажешь
Ушла любовь
Мы это – знаем сами
Прошли те дни
И лишь  -воспоминания
Терзают, вновь
Бессонными ночами
И позвонить
Так хочется, порою
Бушует кровью
И внутри, сочатся раны
Ведь, столько лет
Проведено с тобою