все разрешить

Игорь Сабов
Мне кажется , нужно – все разрешить
Убрать – табу и запреты
Дать возможность субъекту-все ощутить
И понять – нужно ли это?
Ведь не сможет он счастливо существовать
Ощущая, что тайна сокрыта
А кому то, ведь хочется – им управлять
Развивая цепочку событий
И разгадка сей тайны – настолько проста
Что порою – уходят столетия
Прежде чем человек – осознает все –сам
И поймет, и возьмет, и ответит!