еще целая ночь

Игорь Сабов
Впереди – еще целая ночь
Как ее пережить – без остатка?
Чтоб тревоги – развеялись прочь
И печали – ушли безвозвратно
Очень сложно – не думать о том
Что ушло, навсегда канув в лету
Этой ночью, иль радостным днем
Тает время, и все – безответно
В пустоту, улетают слова
Отголоски, прошедших мечтаний
Снова кругом, моя голова
В лабиринте страстей, я блуждаю
Заблудился, средь ропотных грез
Погрузившись, в отчаяния смуту
Потерял,  все, что трепетно нес
Столько лет собирая, как – будто
Словно сон, пролетели года
Все в попытках – собрать воедино
В результате  -одна ерунда
Совершенно разбит и покинут