ни губ...

Маалах
Ни губ коснуться, ни руки,
Потеряны навек.
Глаза полны одной тоски,
И черен горя снег.

Не убежать, не скрыться в сны ,
За бель туманных грез.
Стонать в объятьях пустоты,
Меж смерти алых роз.

Искать любимой след в ночи,
В беззвездной неба мгле.
Идти на свет любви свечи,
По ледяной тропе.

Молчать, отвыкнув говорить,
Писать:" Люблю тебя."
Стараться на пределе жить,
Шепча:"Дождись меня."