Аллилуйя

Им Хо Ха
Отчего же так уёво..
Так иудово-осиново..
Так наташно-королёво..
И бананово-резиново..

Отчего же так фигово..
Как листок фиговый кинула..
Отзовись же, Иегова..
Трудно,знаешь,жить без стимула..

Поясни,в чём профит,лулзы..
Просветленье чтоб настигло..
Ходят мимо Иисусы
Наступая на тестикулы..

Эй!Мария!Магдалина!
Знаешь ты - я воин света!
Ты святая..Я - шёл мимо..
И пусть будет нам - кайметово!