Я сдержаться не смогла!

Ирина Дядина
Я сдержаться не смогла,
Как увидела - пропала!
И все сразу отдала,
Я такой любви не знала!

Боже, как же хорошо!
В невесомости все тело!
И откуда все пришло?
Я так этого хотела!

Знала: будет! Но когда?
Вся томилась в ожиданье,
А теперь хочу всегда
Исполнять твои желанья.

Властвуй, милый, и владей,
Наслаждайся сколько хочешь!
Буду я любить тебя
Утром, днем и очень ночью!

04.07.2014